Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Отдых в Словении-2016: термальные источники и СПА-отель. Отзыв с фото

Опубликовано: 01.10.2017

Содержание:

Отдых в Словении — что-то новое для тех, кто хочет провести отпуск с семьей, тем более, если речь идет не об отдыхе на море — Адриатическое побережье Словении всего 46 км, а о термальных источниках. Что же такое крупнейший лечебный и СПА-курорт Terme Olimia в Словении — прямой репортаж из всех 15 бассейнов.

Очевидное-невероятное: на территории маленькой Словении 26 термальных источников, и все с разной водой. Курорт Терме Олимиа, в этом году отмечающий 50-летие — это вода с очень высокой концентрацией кремния, такие источники есть еще только в Великобритании, Малайзии.

Словения, расположенная между Альпами и Адриатическим морем — это Шенген. В Европейском союзе Словения с 2004 года, поэтому виза россиянам нужна, валюта — евро. Почти бескровно выйдя из состава Югославии, Словения буквально на днях отпраздновала 25 лет своей независимости.

Соседи — итальянцы и австрийцы — едут отдыхать в эту страну охотнее всего, но и сами словенцы не отказывают себе в этом удовольствии, и понятно почему: благотворный эффект термальной воды и медицинской грязи в сочетании с умеренным климатом и волшебными пейзажами — это и есть велнес по-словенски. Огромный СПА-комплекс "Орхиделиа" , расположенный в Терме Олимиа, вот уже 7 лет с момента открытия признается лучшим в стране.

Кроме открытых бассейнов, в «Орхиделии» есть огромный бассейн под крышей (1500 м2), несколько бассейнов-джакузи с разными струями, круговая «медленная река» и сюрприз посередине ее течения — релакс-бассейн, куда заплываешь почти в полной темноте и медитируешь под переливающимися разноцветными фонариками.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss