Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Куда сходить в Бресте

Опубликовано: 01.09.2017

видео куда сходить в Бресте

Что посмотреть в Бресте, где погулять в Бресте, фонарщик в Бресте

Как и обещали, Pomestam отправился по городам. И эту неделю посвящаем Бресту. Тут мы провели очень насыщенные выходные, о которых есть что рассказать. В этой статье хотим поделиться общим впечатлением о городе.
Сразу скажу, Брест нам понравился, господа. Здесь есть, чем заняться, есть что посмотреть, смотрите на сайте куда сходить в Бресте. Главное, иметь хорошего местного гида. Мы такого, к счастью, нашли для себя. Теперь у вас есть настоящий путеводитель по Бресту от pomestam, а у нас еще один друг.



Итак, начнем, пожалуй, с дороги. Она неблизкая, монотонная и от того довольно утомительная. Ехали на машине часа четыре. Автоводителям однозначно нужно в Бресте заночевать. Жилье искали в google тупо по запросу «квартиры в Бресте». Квартиры тут недорогие, особенно если на компанию раскинуть ценник. У нас была двушка за 600т в самом центре, и это не самый дешевый вариант. Можно и за 300т найти. Жилье опишу как скромное, но если нужно просто переночевать - норм. Места поэлитнее были забронены, да и предложений таких оказалось немного. Так что о хороших условиях подумайте заранее.

Необычным оказался вызов такси. Вызывали по номеру 8 029 722 22 22. После поиска авто, оператор сообщала: «машина будет» и заканчивала разговор. Только повторный звонок в службу позволял выяснить  «через сколько?» и «какая?». К третьему разу  наловчились выведывать всю инфу с первого раза. Такси, кстати, приятно радует ценами: платили 30 – 50 т по городу. Правда, где-то к 5 утра тариф вырос до 100т, но я б нас и за 100 не повезла, уж больно были веселы.



Минск провожал нас мокрым снегом, а Брест встретил отличной погодой! Культурную программу начали с пешеходной улицы Советская.



Очень много камней-надписей



Встречаются и целые пучки камер



Так выглядят элитные дома Бреста. Тут же скоро появится Hilton.



А это кинотеатр Бреста «Беларусь». Ничего не напоминает?)



Культурная программа наша должна была еще включить Брестскую крепость, но все там сто раз были уже. Решили заменить на менее известный музей «5-Й ФОРТ» (тыкайте на ссылку, чтобы почитать статью) . Будоражили и увлекали прогулки с фонариком по пустынным катакомбам. Очень сильный интерактивный музей.



Конечно, мы очень мноооого ели, пили и даже чуть-чуть пели.


В меню этой недели в рамках проекта #погородам #pomestam_брест:

Дорогой элитный ресторан "Жюль Верн", кстати, не такой уж и дорогой

Самая большая кофейня «Параграф» в стиле лофт и кофейная вода

 

 

Коктейли по 27 т в «Сонет» – забежать во время прогулки

Брестский вариант «Golden coffee»

Модная копия News Café – Café Times


 

Нашумевшая «Корова»


Разочаровавшее караоке «Жемчуг» от "хозяина"  «Богемы»

Случайный залет в «Апельсин» и суп за 10т


 «Папи» (PaPi) – паста, пицца. И отличный бургер!


..наше приключение должна была завершать баня в Шале Гринвуд. Но утомленные путники, к сожалению, ее проспали. Эту историю поведуем вам в следующий раз.. До новых встреч, Брест!


 


Что есть в Бресте кроме крепости?

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss