Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Коробки в Алматы на заказ

Опубликовано: 07.08.2022

Дизайн упаковки: как создать форму

Разработка дизайна упаковки с привлекательными и креативными формами с помощью 3D-визуализации

Дизайн упаковки должен преодолеть главное препятствие, а именно то, что объем внимания потребителей ограничен, посетите коробки алматы на заказ. Решения принимаются за секунды. Одного красивого практичного дизайна недостаточно. Чтобы преодолеть этот барьер, дизайнеры продуктов обращаются к новым и привлекательным формам упаковки.

Довольно креативная идея использования нестандартного формата в упаковке представлена ​​в Creative Bloq in Март 2016 г. Из этого можно сделать много выводов. Если дизайн или узоры являются только частью этикетки или изображения, это не проблема. Но что делать, если форма самой упаковки нетипична? Дизайнеры должны учитывать множество других факторов, помимо новизны и расположения на полке.

На практике нестандартная форма упаковки, безусловно, может привлечь внимание потребителя, но ее все равно придется транспортировать в магазины. Обычные коробки скучны, но их легко транспортировать и укладывать при отправке.

Конечно, вы можете добавить упаковочный материал, чтобы компенсировать неправильную форму и защитить их от повреждений. Однако это увеличивает стоимость единицы поставленного продукта, плюс ручной труд. Чтобы свести к минимуму эти расходы, рассмотрите возможность одновременной доставки нескольких продуктов при разработке конструкции устройства. Вот хорошая новость — в iC3D вы можете размещать несколько 3D-объектов на виртуальном дисплее. Обычно это используется для моделирования в магазине, как обнаружил Cyber​​Graphics.. Но это также работает, когда вы пытаетесь оптимизировать упаковку для доставки.

Нанесение маркировки на объекты неправильной формы — следующая задача для дизайнера. Он должен удовлетворить все потребности своих клиентов с их юридическими и логистическими спецификациями. Вам нужно разместить большой объем информации на очень маленькой этикетке. Усложнение этого тега создает дополнительные трудности для дизайнера.

Еще одна хорошая новость: iC3D упрощает преобразование проекта в трехмерную форму, независимо от его сложности. Все это происходит в режиме реального времени. Вам не нужно долго ждать рендеринга, чтобы увидеть результаты. Кроме того, вы можете делиться проектами со всеми коллегами в Интернете, сокращая цикл проверки и утверждения.

Создание новых форм

Конечно, настоящая проблема при разработке дизайна упаковки заключается в том, как создать эти новые формы. На самом деле на рынке существует множество вариантов 3D и CAD для создания упаковки, но процесс обучения долог и сложен. Кроме того, не все 3D-программы оптимизированы для упаковки. iC3D, с другой стороны, легко изучить и оптимизировать для упаковочной промышленности.

Для этой конкретной проблемы очень полезна функция Shape Modeler iC3D. Используя формы, созданные в городе, и инструменты редактирования, подобные Illustrator, дизайнеры могут создавать собственные 3D-модели с помощью шаблонов или с самого начала проекта. После создания новой модели вы можете добавить ее в библиотеку iC3D и использовать в качестве шаблона в будущих проектах для создания новых 3D-дизайнов упаковки.

Работа дизайнеров упаковки достаточно сложна. Процесс создания и внедрения привлекательных новых форм не должен усложнять его. Наоборот, это должно облегчить работу и творчество дизайнера.

Дополнительные материалы по теме:

Узнайте больше о продукте iC3D на странице страница продукта.

Опубликовано: 07.08.2022 | Исправлено: 07.08.2022



Серафима, Острог
07.08.2022 в 20:42
Коробка с сюрпризом? Звучит заманчиво! Что у вас там? Что внутри? Нет ничего лучше, чем самому собрать картонную коробку и положить внутрь милую вещицу для близкого человека. Или, возможно, положить что-то удивительное внутрь! Или всплывающее окно. Например… подпружиненный домкрат?

Все комментарии

Новости

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss