Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Вакуумное оборудование для промышленности

Опубликовано: 05.02.2022

Вакуумное оборудование для промышленности

Самовсасывающие насосы - конструкция, эксплуатация, применение.

По термину самовсасывающий насос (самовсасывающий насос) определяется как центробежный насос, который имеет способность самовсасывания жидкости, рекомендую подробнее посетить https://vacym.com/. В Другими словами, насос использует смесь вода/вода для автоматического заполнения линии всасывания.

Самовсасывающие насосы идеально подходят для перекачивания чистой воды, но не только. Сочетания материалов и конструкции насосов позволяют использовать их в более широком диапазоне применений, в том числе при работе с маслами, топливом, сжиженными газами, химикатами или перекачивают агрессивные жидкости.

Самовсасывающие насосы - Установка

Самовсасывающие насосы чаще всего устанавливаются выше уровня жидкости, которую они должны перекачивать.В зависимости от модели и допущений производителя они имеют возможность всасывать жидкость из максимальная глубина около 7 метров.

Принцип работы самовсасывающих насосов.

Принцип работы самовсасывающих насосов достаточно прост и основан на разнице отрицательного давления.После заливки корпуса насоса вращающееся рабочее колесо создает вакуум. Он всасывает в насос воздух, который смешивается со средой. Затем во всасывающей камере насоса воздух отделяется и удаляется через выпускное отверстие. Очень часто они включают обратный клапан на стороне всасывания, что позволяет быстро всасывать жидкость обратно. Чтобы предотвратить обратный ток среды, рекомендуется использовать обратный клапан в конце линии нагнетания.

Схема самовсасывающих насосов - источник: "Обучение водителей-ремонтников спасательных средств ОСП"

Типы самовсасывающих насосов

Термин самовсасывающие насосы относится не только к центробежным насосам. Другие насосы также являются самовсасывающими. Примером могут служить насосы с гибким рабочим колесом. Принцип работы здесь прост - гибкая крыльчатка, деформируясь внутри корпуса насоса, создает разрежение. Которое, в свою очередь, засасывает среду. Насосы с гибким рабочим колесом обладают способностью бережно перекачивать среду, не повреждая ее структуру. Подходят для перекачивания вязких и густых сред, а также с твердыми частицами.

Принцип работы самовсасывающих насосов с гибким рабочим колесом.

Еще одна группа самовсасывающих насосов – кишечные насосы. Как и в случае с описанными выше насосами, принцип работы прост - он заключается в перемещении среды, содержащейся в специальном толстостенном шланге.Это возможно благодаря вращающейся головке с роликами, которые прижимают напорный шланг к. Циклическое открывание напорного шланга создает отрицательное давление на стороне всасывания насоса. Кишечные насосы обладают очень хорошими свойствами самовсасывания.

Кишечная помпа самоаспирационная - принцип работы, собственная разработка.

Примеры самовсасывающих насосов

Предложение самовсасывающих насосов очень широко и разнообразно с точки зрения конструкции (центробежные насосы, кишечные насосы, насосы с гибким ротором) и материалов. Выбор правильного решения всегда предшествует тщательный анализ указанного применения и физико-химических свойств перекачиваемой среды.

Опубликовано: 05.02.2022 | Исправлено: 05.02.2022



Юджин Алексеевич
05.02.2022 в 12:40
Справиться можно и менее естественными методами, т.е. специальными ловушками для пищевой моли. Это липкие пластинки, пропитанные веществами, привлекающими самцов. Размещенные на дверцах кухонных шкафов, они не только ловят насекомых, но и показывают, есть ли у нас проблема с пищевой молью.

Все комментарии

Новости

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss