Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Аренда яхт

Опубликовано: 19.11.2021

Аренда яхт

Что такое аренда яхты?

 

Чартер - это аренда лодки на определенный срок с экипажем или без него. Кстати, судно может быть не только яхтой, но, например, самолетом. Многие из нас летают в отпуск чартерными рейсами, зачастую дешевле обычных рейсов. Аренда смотреть яхты - это, соответственно, аренда яхты, т.е. Судно, предназначенное для спорта, отдыха или водного туризма.

Типы чартерных яхт

С одной стороны, чартер яхты можно разделить по типу яхты - парусная яхта в аренду или моторная. С другой стороны, чартер отличается с точки зрения наличия экипажа - чартер без верхней лодки (чартер без верхней лодки) и чартер экипажа (чартер экипажа). P>

Для чартера без верхней лодки требуется хотя бы один человек в группе, у которого есть лицензия шкипера на управление яхтой. А по правилам некоторых стран может потребоваться такая лицензия для двух членов экипажа. Если у вас или других членов экипажа нет такой лицензии, это не имеет большого значения, чартерные компании могут предложить вам своего капитана. Но обычно, попробовав несколько раз отдохнуть на яхте, люди думают о том, чтобы получить лицензию самостоятельно, а затем пойти учиться в яхтенную школу.

Есть еще один вид чартера, который появился в Москве во второй половине 20-го века и сегодня распространился по Средиземному морю, Карибскому бассейну и даже регионам Юго-Восточной Азии - чартер гулетов.

Гулет - это деревянное судно традиционной турецкой постройки. Такие теплоходы сочетают в себе дешевый отдых и высокий уровень комфорта и сервиса. Есть два варианта отдыха таких судов - чартерный чартер - когда судно полностью зафрахтовано одним клиентом и клиент определяет маршрут корабля и срок службы яхты, и чартер каюты - когда фрахтууются отдельные каюты, и само судно следует заранее запланированному маршруту.

Стоимость аренды яхты

Обычно яхту арендуют на неделю или две, в большинстве стран чартерная неделя начинается в субботу и заканчивается вечером пятницы. Цена аренды яхты определяется на основе многих факторов, таких как страна (самые дешевые - страны Средиземноморья, такие как Греция, Турция и Хорватия), параметры яхт, время в пути.

Аренда экипажа обычно осуществляется на комфортабельных яхтах большего размера. Обычно на таких яхтах есть все условия - комнатные кондиционеры, телевизоры и аудиосистемы, современные кухни или даже ресторан, снаряжение для дайвинга или водных лыж и т. Д. Клиентов этих яхт обслуживает экипаж. Цена аренды такой яхты составляет от 15 до 50 тысяч евро за неделю отдыха на парусной яхте и от 3 до 40 тысяч евро на моторной яхте.

Опубликовано: 19.11.2021 | Исправлено: 19.11.2021



Irka Yaroslavovna
19.11.2021 в 17:40
В этом году праздник будет необычным. Борьба с пандемией коронавируса продолжается - нужно быть предельно осторожным. Однако вы не хотите отказываться от отпуска? Вы не должны! Арендуйте автомобиль и наслаждайтесь безопасным путешествием!

Все комментарии

Новости

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова