Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Как выбрать чемодан

Опубликовано: 29.03.2020

Весна в этом году не очень солнечная, скорее напоминает раннюю осень. Если планируете в ближайшее время убежать куда-нибудь за солнышком, вам пригодятся советы как выбрать чемодан и как правильно его упаковать. Благодаря им в нужном месте и в нужное время достанете аккуратную вещь а не мятую кучу тряпок.  

Прежде, чем начнете упаковывать вещи, определитесь с целью и продолжительностью своей поездки. В соответствии с этим нужно и выбирать тип чемодана и его размер.  

  Поможет также заранее   выбрать одежду и украшения и сложить перед собой, чтобы итметь представление, сколько вы собственно   повезете. К этому можете приспособить и чемодан.

--------------

При выборе чемодана обратите внимание, если можно увеличить его объем при помощи молний.

---------------

При выборе попробуйте, удобно ли с ним передвигаться, удобно держать ручку, достаточно ли хорошо крутятся колеса, из какого он материала сделан чемодан и конечно, на то, не возникают ли какие-нибудь проблемы при передвижении.  

Материал и внутреннее устройство чемодана.

Материал является одним из важнейших аспектов при выборе чемодана. Существуют чемоданы с конструкцией   яйца (жесткая конструкция), имеющие твердую верхнюю часть (hardside), и текстильные (softside). У старых чемоданов верхняя твердая часть была достаточно тяжелой, однако сегодня это не так. Ведущие производители сегодня используют современные материалы, которые не только прочные, но и легкие.  

Современные чемоданы отвечают всем требованиям комфорта. Они разделены перегородками, у них есть карманы, упаковка для обуви или сумочка для косметики. Все это поможет уложить вещи так, чтобы все было на виду и так, чтобы вещи не мялись и не превращались в одну неприглядную кучу.  

Если вы привыкла брать с собой в дорогу кучу косметики, то конечно оцените так называемый    beauty case, т.е. косметическую сумочку (на фото наверху справа). И в ней есть перегородки и кармашки для бутылочек, которые не только укрепят каждую вещь на своем месте, но и защитят их то повреждения.  

Упаковывайте слоями.  

Укладка вещей - это не просто так, набросаете все вещи кое-как, после открытия будет вас ожидать неприятный сюрприз в виде перемешанной и мятой одежды. Укладка вещей - это наука. Раньше существовали и профессиональные упаковщики чемоданов, занимался этим и знаменитый Луи Виттон. Вот самые практичные   из его правил:

1. Нижний слой (вещи, которые укладываем на дно чемодана)

 

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss