Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Авторские йога-туры по миру

Опубликовано: 24.02.2020

У большинства людей,   которые впервые решили побольше узнать о йоге, складывается впечатление, что это некая секта, которая заманивает к себе людей, заставляет их заниматься растяжкой и промывает им мозги. Ошибочное понимание самой сути йоги складывается, в первую очередь, из-за излишнего влияния телевидения и СМИ, которые любят спекулировать на этой теме, представляя каждого человека с хобби (будь то йога, поклейка военной техники или рисования пейзажей) "странным", а то и "опасным", смотрите на сайте https://www.chakrasadhana.ru.

Немножко тривиума: йога – не религия. Она не имеет никакого отношения к индуизму или буддизму. Йога – это сборник практических упражнений, которые должны помочь вам в вашем физическом и духовном развитии. Тут нет упора на религиозную составляющую, а есть простая ось "действие-результат". И пускай в графе "результат" и стоят такие обтекаемые вещи как "гармония", "связь с космосом" и прочее, йога не становится от этого более мистической. Есть ваше тело и ваш дух – и обе этих вещи можно и нужно развивать, чтобы достичь гармонии с собой.

Есть, правда, одно противоречие: различные преподаватели йоги интерпретируют эту простую систему по-разному. Так что есть всегда вероятность встречи с пациентом Кащенко и последующее разочарование в йоге. Будьте настороже!

В сравнении с гранитом, мрамор обладает большей мягкостью, благодаря чему его поверхность лучше поддаётся механической обработке (полировке).   При этом следует отметить, что камень  обладает высокой устойчивостью к ударам и не подвержен растрескиванию и раскалыванию.   Высокая плотность мрамора позволяет ему практически не поглощать влагу, что придаёт ему высокую морозостойкость и позволяет применять не только  для отделки интерьеров, но и на открытом воздухе, подробнее https://www.chakrasadhana.ru.

Прочность гранита во многом объясняется его плотностью, которая  более чем в два раза  превышает таковую у мрамора и придаёт ему устойчивость к деформациям и царапинам.

Долговечность изделий из обоих камней даёт  вполне ясное представление о том, что прочнее гранит или мрамор.   Так,   средний срок службы  мрамора на открытом воздухе  в условиях нашего климата без образования на его поверхности трещин и других видимых деформаций  может доходить до 110-160 лет.    Это достаточно неплохой показатель в сравнении с многими иными материалами, но не гранитом.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss