Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Схема салона Boeing 777-200 (4 класса)

Опубликовано: 29.01.2019

видео Схема салона Boeing 777-200 (4 класса)

Выбор мест в самолете. Подробная инструкция

В компании Трансаэро насчитывается 9 самолетов модификации Боинг 777-200. В настоящее время авиалайнеры серии Boeing 777 относятся к наиболее крупным реактивным пассажирским самолетам с двумя двигателями.



Boeing 777-200 имеет различные конфигурации, где могут разместиться от 306 до 550 пассажиров, с дальностью полета от 10 до 17 тыс. км. Авиакомпания Трансаэро использует две конфигурации этого лайнера, на 306 и 323 места, в 4 и 3 классовом салоне соответственно.

Следует отметить, по общемировым стандартам допускается наличие всего 3 классов — первого, бизнес и эконом, но на практике, авиакомпании создают «подклассы». Подробнее о классах обслуживания в самолетах можно прочитать тут — ссылка .


Новый Boeing 777

Компания Трансаэро в своих самолетах разграничивает салон на такие классы, как: империал, премиальный (подтип бизнес-класса), бизнес-класс, экономический класс и туристический класс (подтип эконом-класса).

Итак, рассмотрим схему салона Boeing 777-200 в 4 классовой компоновке и разберемся, какие места являются лучшими, а какие стоит брать в последнюю очередь.


Обзор самолета Boeing 777-300 «Россия» (Петропавловск-Камчатский — Москва)

Империал класс

К Империалу относятся места первого класса — комфортные все. В салоне размещено 12 удобных кресел-диванов, которые трансформируются в кровати. Возле каждого кресла расположен ЖК монитор и стационарный столик. Санузел размещен непосредственно в салоне.

смотреть фото империал класса

Бизнес-класс

В основном в этом классе все 14 мест отличаются повышенной комфортностью. Однако, следует обратить внимание на места 5 ряда (C, D, E) , спинки кресел зафиксированы или могут быть ограничены в откидывании.

смотреть фото бизнес-класса

Экономический класс

В 10 ряду места можно назвать не очень удобными из-за расположенной впереди перегородки. К недостатку можно отнести близкое размещение туалетов, где будут ходить пассажиры и скапливаться очереди.

В 29 ряду спинки кресел могут быть зафиксированы или ограничены в откидывании из-за того, что за ними находится перегородка или аварийные выходы. Но, этот нюанс лучше уточнить у представителя компании, перед покупкой билетов.

Кроме того, места в этом ряду расположены между эконом и туристическим классом и около уборных. Поэтому назвать их комфортными на получится.

смотреть фото эконом-класса

Туристический класс

В 30 ряду места A, B, H ,K расположены рядом с аварийным выходом, это означает что у вас будет дополнительное пространство для ног. Для пассажиров совершающих длительный перелет, этот фактор имеет немаловажное значение.

Однако расположение этих мест в непосредственной близости к уборным, может создать неудобства в путешествии.

30 ряд места C, D, E, F, G расположены возле туалетов и перед ними находится перегородка.

42 и 43 ряды расположены в конце салона. Спинки кресел скорее всего ограничены в откидывании или зафиксированы вовсе, поскольку за ними находится стенка туалетов. Тем не менее, все эти неудобства с лихвой компенсируются главным преимуществом – гарантированной безопасностью. По общемировой статистике, при крушении лайнеров, 66% выживших находились именно в хвосте.

Интерьера салона Boeing 777-200

империал класс

бизнес класс

экономический класс

Из статьи «Какие места в самолете лучшие и как сделать хороший выбор?» — вы узнаете в чем отличия между местами в начале и конце салона, какие плюсы и минусы имеют места у иллюминатора, в проходе и как забронировать лучшие варианты.

Ссылка на статью — здесь .

Выбор лучшего места в самолете

Алиса Екимова, служба поддержки

Счастливого перелета!

Вы здесь: Схемы салонов самолетов / Схемы самолетов Трансаэро / Boeing 777-200 (4 класса)

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Самые дешевые авиабилеты
Мало кому нравится просыпаться посреди ночи и ехать в аэропорт. Однако у этих рейсов есть и свои преимущества: если перелёт не длительный, у вас в запасе ещё остаётся целый день, да и людей в такое время

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Гостиничный комплекс
Процесс контроля качества обслуживания состоит из нескольких этапов. 1- й этап: определение объема измерения качества обслуживания. Для того чтобы сделать первый шаг, необходимо применить все формы

В геленджике снять недорогое жилье
Любой отдых может быть испорчен любой мелочью. А выбор жилья – далеко не мелочь, поэтому заранее нужно продумать, где и как вы будете жить во время отдыха.   В Соль – Илецке обычно прямо перед

Купить солнцезащитные очки в оптике
Оправа выбрана, и  для того, чтобы укомплектовать очки для зрения вам надо определиться с линзами — стеклянные или пластиковые? И у тех и у других есть свои достоинства и недостатки. Стеклянные

Инерционные катушки для рыбалки
Все катушки делятся на три вида: мультипликаторные, безынерционные и инерционные. Определённый вид подбирается с учётом способа ловли. Наиболее недорогими и простыми являются инерционные катушки для



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss