Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Свадьба в винтажном стиле

Опубликовано: 24.08.2018

видео Свадьба в винтажном стиле

Агата и Александр. Свадьба в винтажном стиле.

В этой статье:

Свадьба - это радостное событие, которое происходит в жизни каждого человека, чаще всего, один раз в жизни. Соответственно оно заслуживает того, чтобы было проведено по-высшему уровню. Сейчас, когда возможности и средства позволяют можно избежать традиционной свадьбы, а провести ее в каком-либо стиле. Яркий пример - свадьба в стиле винтаж.



Что представляет из себя винтаж

Слово винтаж пришло в нашу страну из Европы, если быть точнее, то из пригорода Парижа. Виноделы использовали это слово, указывая на высокое качество продукции. Со временем "винтаж" стал использоваться в различных сферах человеческой деятельности. Оно обозначает должное качество и изысканный вкус.


Свадьба в стиле Мятный Винтаж Парад 2014

Создание свадебных приглашений в винтажном стиле

С чего начинается свадьба? Большая часть людей укажет, что с церемонии бракосочетания или с застолья. Но это не так. Ведь прежде чем пригласить гостей им следует разослать приглашения. Как раз они и указывают на начало праздничного мероприятия.


Ведущий Николай Никифоров, европейская свадьба в винтажном стиле

Использовать для приглашения белую бумагу, где написать чернилами имена приглашенных и дату проведения события. В качестве фона можно использовать изображение брачующихся. Также приглашение можно свернуть и обвязать белой тканью.

Винтажная палитра свадебного мероприятия

Человек, который никогда не встречался с винтажом в реальной жизни, скорее всего не знает, что она подразделяется на несколько видов. В целом они имеют, как общие черты, так и есть то, что делит их. В свадебном торжестве использовать романтичный винтаж, ведь событие касается соединения двух любящих сердец.

Подразумевает под собой нежные и бархатные оттенки. Используются в данном случае и различные аксессуары. Это как жемчужные ожерелья, изумруды, сапфиры и все то, что создает блеск.

В чем должны быть одеты гости

Несмотря на то, какой был выбран жанр свадебного события, в целом на качество его создания влияет то, в каких нарядах придут гости. Если они будут использовать современные платья и костюмы, то гармония будет резко нарушена. К примеру, мужчинам следует выбрать классические брюки, светлую клетчатую рубашку и, конечно же, брюки.

В качестве обуви использовать классические белые туфли. Аксессуар к образу будет старинный портсигар, пенсне или часы. Девушкам использовать платья, которые имеют светлые оттенки. Разнообразить его брошью или броским аксессуаром. При выборе обуви использовать либо туфли на высоком каблуке, либо вовсе без него.

Свадебный букет в стиле винтаж

Свадебный букет - это, казалось бы, мелочь на столь праздничном событии. Но это не так. Даже такая незаметная деталь играет особую роль. Использовать букет из полевых цветов, которые не отличаются особой яркостью и гаммой оттенков. Букет можно обвязать белой лентой и добавить легкое украшение в виде вставок зелени.

Место для проведения свадебного события

Свадьба в стиле винтаж должна быть проведена на свежем воздуха. Соответственно постараться провести событие в летнее время или же весной. Место рядом с рекой, база отдыха, площадка на горе или на холме - все это лучшие места для проведения. Учитывая то, что зимой в таких местах особенно холодно, следует выбрать для этого времени года ресторан в классическом стиле. Добавив пару ноток винтажного стиля можно будет придать ему нужное оформление.

Как украсить зал в свадебном стиле

Чтобы привнести в помещение винтажный стиль придется изрядно постараться. Необходимо будет найти старинную мебель, либо же состарить имеющуюся. Если достаточно сложно найти столь диковинные вещи, то использовать то, что прямо намекает на давно ушедшие эпохи. Это старинные рамки, чемоданы, наборы посуды, тарелки и даже рояль.

Оформление свадебного стола

Ассортимент блюд и напитков может быть любой. Однако, если хочется поставить на стол коньяк, шампанское, водку и другие алкогольные напитки, то заменить заводскую упаковку на ту, которая существовала в середине двадцатого века. Актуальными будут подсвечники, хрустальная посуда и фотографии в старинных рамках.

Свадебный торт должен быть настоящим произведением искусства. Буйство пастельных тонов и вычурных элементов здесь должно быть представлено в особом ассортименте.

Автомобиль для невесты и жениха

Кажется, что всем мелочам было уделено внимание, но это не так. Ведь, если прибыть на свадебное торжество на роскошной представительской машине, то это отрицательно скажется на винтаже. Поэтому заказать классический автомобиль, который был выпущен лет пятьдесят назад.

Часть сделанных снимков можно также состарить. Если всем нюансам было уделено внимание, можно быть уверенным в том, что свадьба будет одной из лучших и запомнится всем прибывшим гостям.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss