Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Свадьба вдвоем

Опубликовано: 24.08.2018

видео Свадьба вдвоем

Наша свадьба Вдвоем

У многих пар остро встает вопрос: праздновать свадебное торжество в узком кругу или закатив пир на весь мир. Раньше традиционно приветствовалось пышное гуляние, собирающее на свой банкет всех родных, близких, друзей и знакомых. Такое торжество очень часто выматывало еще на стадии подготовки и требовало немалых затрат. Поэтому сейчас, в условиях современной жизни, влюбленные все чаще отдают предпочтение более комфортным способам празднования свадьбы только вдвоем, например, на тропических островах или в небольшой старинной часовне, совмещая свадебное путешествие с медовым месяцем. Такой праздник для двоих оставляет гораздо больше приятных воспоминаний и впечатлений.



Советы по планированию свадьбы без гостей

Празднование свадьбы только молодоженами стало модным трендом. Это легко объяснить, поскольку:

Так можно максимально дешево организовать праздник и не делить его с другими. Это отличный вариант, если ни времени, ни желания организовать пышное празднество. Широкие возможности нестандартного праздника. Например, свадьба в экстремальных условиях: на лыжном спуске, вершине горы. Можно устроить свадьбу в другой стране или городе.


Свадьба вдвоем

Осуществить самые сокровенные желания – не проблема, достаточно только решить несколько вопросов:

Сопротивление родителей . Ваши близкие могут не понять ваше решение отказаться от традиционного застолья. Но всегда можно найти компромисс. В данном случае им станет организация фуршета в ЗАГСе сразу после регистрации. Обиды друзей . Решаются простым объяснением, что день свадьбы принадлежит только вам, и вы не хотите ни с кем его делить. Но обязательно отметите это событие после свадебного путешествия.

Звать гостей на свадьбу или нет – только ваш выбор, однако, любая церемония потребует решения следующих вопросов:

Поиск профессионального фотографа . Он поможет сохранить это важное событие для потомков. Выбор свадебных нарядов жениха и невесты . Когда вы переносите свадьбу из районного ЗАГСа, можно изменить и традиционные свадебные костюмы: для пляжной церемонии выбрать легчайшие наряды, обеспечивающие комфорт в жару, для горной свадьбы – лыжный костюм. Исходите из общей идеи торжества и не забывайте про удобство. Поиск и согласование со второй половинкой локации празднования, бронирование отелей, покупка билетов .

Сценарий маленькой свадьбы

Идеальная свадьба предполагает своевременную планировку дня. Для этого нужно заранее определить, что каждый из вас подразумевает под «маленькой свадьбой». Это важно, поскольку для одного это означает сбежать из родного города навстречу приключениям, а для другого – банкет для небольшого числа родных и близких. Мы попробуем помочь вам распланировать день торжества с наименьшим возможным количеством приглашенных: родителями, свидетелями и двумя-тремя близкими друзьями. Чтобы не было обид, детали такой свадьбы желательно заранее обговорить с родными.

Когда за плечами несколько лет гражданского брака с вашим будущим мужем, идеально начать день свадьбы с романтичного завтрака. Круассаны, свежевыжатый апельсиновый сок или кофе, принесенные в постель, станут приятной неожиданностью для вашей половинки и сделают этот день еще праздничнее. Можно устроить милую фотосессию свадебного утра: невеста у плиты и сонный влюбленный жених в объективе фотографа наполнят теплом каждый кадр.

По окончанию церемонии бракосочетания в ЗАГСе можно организовать небольшой банкет, после которого стоит устроить прогулку по городу вместе с фотографом. Не стоит экономить на такого рода услугах, ведь фотографии со свадьбы останутся с вами на всю жизнь.

Вечер лучше завершить праздничным ужином в небольшом уютном ресторане с вкусным меню. При желании можно и сэкономить: родители с удовольствием помогут с домашним торжественным застольем.

Интересные идеи празднования свадьбы вдвоем

Традиционно русские свадьбы ассоциируются с шумным застольем, большим количеством гостей, веселым тамадой и оригинальными конкурсами. Если подобное видение торжества совершенно не совпадает с вашими желаниями, рассмотрите другие варианты:

У моря : в шикарном отеле знаменитого курорта или затерянной хижине на необитаемом острове. В Европе : старинные города придадут церемонии шарм и очарование, а продолжить свадебное путешествие можно, проезжая через Париж, Венецию, Прагу или Верону. Экстремально : под водой у коралловых рифов, высоко над уровнем моря или в горах. Экзотично : почему бы не устроить свадьбу по традициям другой страны, например, Индии, Кубы, Таиланда. Путешествуя по России : утонченный Санкт-Петербург, захватывающие дух пейзажи Карелии, Дальнего Востока, города Золотого Кольца.

За границей

Бракосочетание в другой стране для многих является пределом мечтаний. Однако мало кто знает, что эта мечта вполне осуществима: с помощью турагентства или самостоятельно, что существенно сэкономит бюджет. Стоит принимать во внимание множество формальных и юридических процедур, поэтому наименее затратным решением будет обратиться к профессионалам. Они могут предложить на выбор уже готовые комплексы услуг. Вот несколько из них:

Венеция – один из самых романтичных городов. Венчание в старинном храме, плавание на гондоле по городским улочкам, театры с вековой историей, незабываемая итальянская кухня оставят только положительные впечатления. Заслуженно получивший призвание города влюбленных, Париж добавит в свадебное торжество изысканность и утонченность. За уютной свадьбой стоит поехать в Прагу . Пусть это и не столь популярное направление, как Париж, однако не менее интересное. Булыжные мостовые, уютные заведения, небольшие улочки и тихие часовни оставят самые приятные впечатления. Яркие и бурные эмоции ожидают вас на Бразильском карнавале, Кубе или Ямайке . За тихим и безлюдным отдыхом у моря стоит ехать на курортные острова . Однако, если купание в море нужно совместить с активной жизнью, то идеальным вариантом станет поездка в Черногорию, Грецию или Крит.

Где отпраздновать свадьбу в России

Если вы хотите отметить свой союз только вдвоем, не выезжая при этом за границу, обратите свое внимание на Санкт-Петербург . Этот город полон загадок, светских культурных мероприятий и многолетней историей. Здесь можно отпраздновать свадьбу на крыше, прокатиться на тройке лошадей, провести венчание в крупных соборах, посетить современные или старинные театры, выставки.

Еще один прекрасный вариант – живописный Байкал . Он знаменит своей природой, невероятно чистым воздухом и особой мистической атмосферой. В любом случае свадьба в таком месте запомнится навсегда и позволит отдохнуть телом и душой.

Кроме Санкт-Петербурга, белые ночи можно увидеть и в Мурманске . А еще здесь же частый гость – северное сияние, что добавит романтики в ваши вечерние прогулки.

И не забывайте, что выбор места безусловно важен, но главное – любимый человек рядом и хорошее настроение. Эти атрибуты преобразят любое торжество, даже самое скромное, ведь любовь и вера друг в друга позволят удачно начать совместную жизнь и рука об руку идти до конца.

Где провести торжество в зависимости от поры года

Время года, выбранное для бракосочетания, так же влияет на организацию торжества. Зимой незабываемое празднество можно провести в замке, усадьбе или старинной резиденции. Если вы приверженцы экстрима, то горные курорты с лыжными спусками станут идеальным вариантом. В более теплые времена года можно отпраздновать свадьбу на природе, в палатке, утроить романтичные выходные в загородном доме и многое другое.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss