Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Отдых на Фиджи — VIP туры на острова Фиджи, цены

Опубликовано: 24.08.2018

видео Отдых на Фиджи — VIP туры на острова Фиджи, цены

Сколько стоит отдых на Кипре

Отдых на Фиджи

Фиджи – это страна вечного лета с безумно красивыми белыми пляжами и прозрачной голубой водой океана. Архипелаг Фиджи разместился на 333 островах в южной части Тихого океана и каждый остров представляет собой уникальный оазис нетронутой природы.



Великолепные коралловые рифы, богатый подводный мир, девственная тропическая природа, лёгкий бриз, чистейшая вода и лучшие в мире отели дарят гостями Фиджи ощущение счастья и гармонии.

Приехали ли Вы на Фиджи в первый раз или вернулись после долгой разлуки, Вы всегда найдете что-то новое и необыкновенное здесь.


Отдых в Доминикане 2014

Пляжный отдых, сёрфинг, профессиональный дайвинг международного уровня, скалолазание, пешие походы – это только малая часть того, что может предложить Вам Фиджи.

Секретное оружие этих далеких островов – радушные и щедрые местные жители, которые всегда встречают гостей с искренней радостью, с неизменной улыбкой на губах и с приветствием «Була!»

В апреле 2018 мы посетили Фиджи. Нам удалось осмотреть основные курортные зоны и лучшие отели и мы будем рады организовать ваш тур на Фиджи и посоветовать Вам для максимально приятного отдыха на далеких неизведанных островах Фиджи.

Главный и самый большой остров -  Вити Леву.  На нем расположены наиболее популярные туристические районы - Денарау, Коралловое побережье, Тихоокеанская гавань.

Коралловое побережье   - самый популярный курорт. Все отели расположены на берегу и находятся на большом расстоянии друг от друга. C Кораллового побережья можно взять машину на прокат и посетить столицу Сува и крупный город Нади, а также совершить экскурсии в традиционные деревушки, романтические морские круизы. Тур на Фиджи не может быть полноценным без посещения лучших пляжей Кораллового побережья.

Отели Кораллового побережья:

Денарау  - небольшой островок, фактически не разделенный с основным островом Вити Леву. Здесь есть все условия для игры в гольф. Это хорошее место, как отправная точка для посещения островов Мамануза, ведь именно из порта Денарау отплывают катамараны на острова Мамануза. Пляжи в Денарау с непрозрачной водой, потому любителям пляжного отдыха лучше отправиться на Коралловое побережье, Северные острова или другие острова.

Отели Денарау:

Тихоокеанская гавань .  Пацифик Харбор это всемирно известный туристический центр, находящийся менее чем в часе езды от столицы Фиджи города Сува и в 2 часах езды от Нади. У этого региона есть свой неповторимый дух и репутация, притягивающая любителей туризма и экстремального отдыха со всех уголков планеты.

 

Отели Тихоокеанской гавани:

Ближайшие острова к Вити Леву -  острова группы Мамануза, острова группы Ясава  и  Внешние острова  подарят Вам райский уединенный отдых у бирюзовых вод Тихого океана.

Острова Мамануза .  Острова Мамануза находятся в самом солнечном месте Фиджи, где количество осадков минимально, и именно поэтому самые популярные 20 курортов, расположились среди этих островов и приглашают Вас к себе в гости, ведь острова Мамануза - одно из самых красивейших мест на Фиджи. Новинкой 2018 года стало открытие отеля сети Six Senses. Тур на Фиджи будет более полным, если вы будете сочетать проживание на острове Вити Леву и островах Мамануза.

Отели островов Мамануза:

Острова Ясава .  Острова Ясава являются раем не только для яхтсменов и дайверов, но и для тех, кто ищет эксклюзивный сервис, уединение, анонимность и отдых от давления богатства и славы. Почти каждый остров имеет свой сказочный пляж и свою голубую лагуну. При проживании на островах Ясава ваш тур на Фиджи будет наполнен отдыхом на лучших белоснежных пляжах.

 

Отели островов Ясава:

Внешние острова .  Если Вы намереваетесь путешествовать по непроторенным тропам, наслаждаться нетронутой природой и неизведанной красотой потаенных уголков Фиджи, то Внешние острова идеальное место для Вашего отдыха!

 

Отели Внешних островов:

Второй по величине остров  Вануа Леву  и ближайшие к нему острова находятся на север от Вити Леву.

Северные острова .  Северные острова включают Vanua Levu, Taveuni, Nukubati, Matangi и Qamea. Острова знамениты на весь мир как «настоящее Фиджи» благодаря неспешному ритму жизни и буйству зелени. Регион является домом для десятков курортов, куда легко добраться на самолетах.

Отели Северных островов:

Если описание отеля не содержит цены, позвоните нам, пожалуйста, по телефонам (044) 35 35 603, (067) 43 887 43 или отправьте ваш запрос:  [email protected]  

 

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss