Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Гаити

Опубликовано: 24.08.2018

видео Гаити

Город солнца: Страшные трущобы Гаити

Гаити – восхитительный, экзотичный остров, притягивающий людей со всего мира. На острове Гаити расположены два государства, Республика Гаити и Доминиканская Республика . Оба государства считаются одними из самых бедных в мире. Но, несмотря на это, их обожают туристы. Ведь только здесь доступны такие развлечения, которых не найти в других уголках мира. Кроме того, эти страны очень живописные. Побывать здесь – значит приобщиться к новым культурам, слиться воедино с великолепной природой, испытать невероятные, яркие, незабываемые эмоции.



Гаити на карте

Остров Гаити на карте мира или подробную карту острова можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-). Карибские острова на карте

Карибский остров Гаити это райский уголок окруженный целой системой коралловых рифов. Они как-будто тянут к острову свои щупальца прямо из глубин моря.

Гаити - Самые Страшные и Жуткие Дороги в Мире " Самые опасные путешествия"

Так же, рассматривая Гаити, можно убедиться, что он в прямом смысле слова утопает в зелени. Кстати, по разнообразию разновидностей растений это место занимает одно из лидирующих мест в мире. Поэтому, если есть желание насладиться очарованием природы, обязательно стоит побывать на Гаити.


6 фактов про Гаити

Отдых на Гаити

Основная направленность отдыха в этом месте – спортивная, активная жизнь. В основном, туристы предпочитают водные виды спорта. Еще бы! Ведь тот же дайвинг здесь особенной. Такой красоты подводного мира не встретить в иных уголках планеты. Коралловые рифы таят в себе массу тайн, самые пестрые рыбки снуют, привлеченные человеком. Кажется, что можно просто ухватить одну из них, ведь они не боятся людей, и можно запросто поплавать в их окружении. Многие дайвингисты скажут, что это невероятное ощущение!

Также отдых в этом крае, конечно же, пляжный. Территория прибрежной зоны раскинулась на многие километры. Золотой песок предлагает поделиться своим теплом с теми, кто решит полежать на берегу. Нужно отметить, что пляжи в этом месте очень чистые. Тут нет мусора, окурков или иных загрязнений. Так что, любителям экологичности непременно понравится в этом месте. Особенного внимания заслуживает морская вода. Чистейшая, словно кристалл, всегда теплая и очень соленая, она дарит очищение коже, заботливо оберегая от палящих лучей солнца.

Отличными здесь являются и отели. Несмотря на то, что страны не отличаются богатством, туристический бизнес здесь поставлен «на отлично». Все приезжие могут расположить в достаточно комфортабельных отелях, где уровень сервиса вполне европейский. Однако вся прелесть отдыха на Гаити именно в отказе от благ цивилизации. Какой смысл приезжать в уникальные страны, если собираешься проводить время в номерах с кондиционером?

Вперед, на природу, дикую, местами девственную, чарующую и необычную! Райский уголок поделится своим уникальным наследием, покажет великолепные, необычные растения, позволит приоткрыть завесу тайны, которую хранят древние джунгли. Восхитит и животный мир. Если путешественник стремится познать новое, остров готов показать ему истинные диковинки животного мира.

Природа Гаити

Об этом нужно поговорить отдельно, так как флора и фауна чудного уголка планеты заслуживает внимания. Остров Гаити, как было сказано выше, действительно утопает в зелени. Он покрыт величественными деревьями, настолько высокими, что они касаются верхушками голубого атласа неба. Великолепны и разнообразны тут цветы. Цветочное царство Гаити завораживает, поражает, удивляет! Больше нигде во всем мире нет таких божественных садов, как здесь. И, конечно же, невозможно обойти вниманием пальмы. Всем жителям острова они дарят прохладную тень, раскидывая лапы над прогревшимся пляжным песком. Отведать кокос, который самостоятельно добыл? Не проблема! Этого добра на острове море.

Достопримечательности Гаити

Страны расположенные на острове Гаити имеют замечательное культурное наследие. Множество памятных мест готово рассказать путешественникам свою удивительную историю. Кстати, можно находить места для посещения, согласно собственным интересам. Возможно, захочется побывать в тех, которые до сих пор хранят тайну древних времен. Или же посетить водопад Бассин-Блю, который находится среди живописнейших холмов. Для любителей величественных гор будет интересным посещение Лабади. Взобравшись на одну из возвышенностей здесь, можно насладиться величественной панорамой Карибского моря.

Санс Соуси будет интересно посетить тем, кто тяготеет к королевской роскоши. Этот дворец поразит посетителей пышной торжественностью, изысканностью и великолепием. А история его будоражит умы всех, кто там побывает. Конечно, это не все места, которые стоит посетить, отдыхая на острове. Их множество, каждое достойно внимания, имеет свою уникальную историю. Выбирать, где побывать – дело каждого туриста.

Когда лучше ехать на Гаити

Считается, что отправляться в путешествие лучше, начиная с сентября месяца. Если не пугает сезон дождей и повышенная влажность, можно отправиться и в другое время. Выбор сезона тоже зависит от предпочтений и целей поездки. Например, кому интересно посетить три самых веселых, пышных праздника, лучше ехать в мае.

Когда бы вы не отправились в эту дивную страну, всегда будет чему удивиться, на что посмотреть. Гаити – сказочное место, уникальное с воем роде, способное удивлять даже искушенных путешественников. Побывать здесь нужно обязательно тем туристам, которые ищут своеобразного, где-то экстремального времяпрепровождения.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

База отдыха
Информационный лист (база отдыха «Охотное подворье») Месторасположение База отдыха занимает часть береговой возвышенности и берега Уссурийского залива, расположена в зоне застройки побережья базами отдыха.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Гостиница
Казань -  старинный и очень  живописный город, поэтому, планируя путешествие по России, обязательно уделите свое внимание этому городу. Если у Вас возникнет вопрос, где можно остановиться, то

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Санатории Минской области
Нашим современникам довольно часто приходится поправлять или укреплять здоровье и проводить немало времени вне дома, на курортах, в домах отдыха и санаториях. Разумеется, даже вдали от дома хочется чувствовать

Путевки горящие
Вы решили поменять обстановку и отдохнуть на теплом берегу океана, в горах или в другой обстановке? Вы хорошо поработали и имеете достаточно средств чтобы позволить себе роскошный отдых? В таком случае



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss