Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Пансионат Литфонд: и его рейтинг среди мест отдыха в Абазии

Опубликовано: 23.08.2018

Содержание статьи

Если вы ищете тихое место для отпуска, где можно оздоровиться, развлечься и отдохнуть – пансионат «Литфонд» (Абхазия) – одно из лучших мест, которые вы можете выбрать. Здесь вам предложат качественное обслуживание, собственный пляж, вы сможете посетить красивейшие достопримечательности и насладиться свежайшим горным воздухом.

Абхазия – прекрасное место для отдыха

Абхазию можно заслужено назвать идеальной страной для спокойного отпуска. В одной стране совмещены чистейшие морские пляжи с галечным берегом, заснеженные горы и красивейшая экзотическая фауна.

В Абхазии всегда мягкий климат, без сильных морозов и ветров. Даже зимой местные жители и туристы наслаждаются плюсовой температурой и цветением акаций, а в летний период черноморские бризы сглаживают жару и дают в полной мере насладиться красивыми пейзажами страны.

Фасад пансионата

Попасть в Абазию жителям Российской Федерации очень легко – достаточно взять внутренний паспорт РФ, так как заграничный не требуется. В стране практически все местные жители знают русский язык и рассчитываются российским рублем, так что сложностей возникнуть не должно.

Достопримечательности г. Пицунда

Город Пицунда – курорт, расположенный в Гагрском районе Абхазии. Главной достопримечательностью города является его природа – ласковое море с идеальной береговой линией, виднеющиеся вдали горные массивы, поражающие своей мощностью, сосновые рощи, в которых растет пицундская сосна – непривычная нам, но, несомненно, заслуживающая внимания.

Побережье с высоты птичьего полёта

Кроме того, стоит уделить внимание городскому пляжу, который тянется вдоль всего курортного городка. В Пицунде есть пятикилометровая набережная, очень красивая днем и загадочная ночью, на ней можно найти множество развлечений и насладится видами.

В западной части набережной установлен Старый Маяк, которому уже больше ста лет, но внимание туристов ему обеспечено надолго.

Отдельного внимания заслуживает заповедник «Великий Питиунт». Великое строение выглядит как древний город, его защищают массивные стены. На территории замка расположен музей истории города, где вы сможете подробнее ознакомиться с Пицундой. Также в городе есть и религиозные достояния – местный храм и собор.

Великий Питиунт

 «Литфонд»чудесное расположение и качественное обслуживание

Пансионат находится на морском побережье среди магнолий, сосен и самшитовых рощ. Недалеко от территории санатория находится красивейшее озеро Инкит, с каждого уголка можно увидеть легендарные Кавказские горы.

«Литфонд» скрасит любой отпуск – вам предложат собственный пляж, бассейны, сауну, площадки и анимацию для детей, кинотеатр, бары и ресторан. Также вы можете организовать на территории отеля семейный праздник или деловую конференцию – администрация предлагает и такие услуги. Кроме развлечений, можно воспользоваться лечебными процедурами и активным отдыхом в горах или в тренажерных залах санатория. Экологически чистый воздух станет приятным дополнением к другим достоинствам пансионата.

data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"

Бассейн в пансионате

Номерной фонд «Литфонда»

Пансионат представляет собой комплекс из трех корпусов – главного, двенадцатиэтажного и двух небольших трехэтажных зданий.

Позволить себе отдых в «Литфонде» может каждый, ведь здесь есть и стандартные номера, и апартаменты класса «люкс». Также есть специальные семейные номера, где можно поселиться с детьми и родственниками. Всего в пансионате 288 номеров, среди которых можно найти 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные. В каждом номере есть кондиционер, личная ванная комната, телефон, телевизор, холодильник и балкон, с которого открывается чудесный вид на природу Абхазии.

Тарифы на проживание порадуют каждого своей приемлемой ценой и включенным в путевку трехразовым питанием, которое организовано по принципу шведского стола и поражает своим разнообразием – получить удовольствие от еды здесь смогут даже самые привередливые постояльцы.

Номер пансионата

Трансфер до пансионата

Пансионат «Литфонд» находится всего в 44 километрах от границы с Российской Федерации. Можно добраться до курорта самостоятельно на машине и оставить ее на охраняемой стоянке на территории комплекса, или доехать общественным транспортом до города Адлер, где вас и вашу семью встретят представители санатория.

Период работы комплекса

Благодаря чудесному климату, главный корпус пансионата работает круглогодично, что позволяет туристам наслаждаться не только пляжным отдыхом, но и зимней красотой курортного города.

Расчетный час

Приезжающих на отдых гостей регистрируют в 14:00 по местному времени, а уехать вас попросят в 12:00. Если произошло что-то непредвиденное и вы не успеваете к официальному времени, стоит связаться с администрацией отеля – практически всегда клиентам пойдут на встречу.

Пансионат «Литфонд», несомненно, заслуживает пристального внимания, руководство постаралось объединить множество услуг, чтобы каждому человеку было приятно находиться и отдыхать на территории санатория.

Новости

Где купить объективы на Айфон 5

Давно мечтала приобрести для своего iPhone 5 набор объективов 3 в 1 на прищепке. Объективами этими осталась очень довольна. Во-первых,

Аренда авто в Крыму
Приезжая на отдых в курортный город или регион, дней на 7-10, вряд ли кому-то захочется проводить время на пляже и ничего не делать, когда вокруг столько всего интересного. Для путешествий можно воспользоваться

Луганский портал
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Женские сумки
Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи

Трикотажные ткани интернет
Давайте разберемся, какие ткани относят к сложным, почему, и что с этим делать.   БархатПожалуй, один из самых сложных материалов. Сложность бархата состоит в сыпучести краев, нежности фактуры,

Дикий пляж черном море видео
Недавно въехали в квартиру и начали в ней все доводить до ума. Потолки были просто ужасными - чтоб выровнять их нашего скромного бюджета вряд ли бы хватило. И потом постоянно их красить, подмазывать -

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Дикий пляж на черном море видео
Делал ремонт (долго и упорно) и таки добрался до кухни. Стены, пол, потолок отремонтировал и начал выбирать мебель для кухни. И вот когда встал вопрос о материале, из которого будет сделана рабочая поверхность

Видео дтп в крыму 2013
У многих в жизни бывают ситуации, когда самостоятельно справиться с той или иной психологической проблемой не под силу. Кажется, что она захватывает тебя целиком, и тебе грозит увязнуть в этом состоянии,

Видео черноморское крым
Сколько камней можно закидывать в сторону обслуживания железных дорог, сколько можно обсуждать само качество такого сообщения, но все это вряд ли можно отнести к качеству самих путей. За ними-то следят



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss