Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Отдых и туризм в Крыму

Опубликовано: 13.06.2018

видео Отдых и туризм в Крыму

КРЫМ.(правда) ПЛЯЖ. ТУРИСТЫ. ОТДЫХ В Крыму. ЦЕНЫ.ФЕОДОСИЯ 2017

Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа. Почему люди выбирают для такого вида отдыха именно полуостров? Именно об этом мы и поговорим в данной статье.

Крым – это особенный территориальный участок планеты Земля. Летом здесь можно купаться в море, дышать очень чистым и полезным для здоровья воздухом, наслаждаться летним солнышком и принимать замечательные солнечные ванны. Такой отдых можно совмещать с обзором местных достопримечательностей, памятников искусства, архитектуры, исторических памятников. Крым богат очень живописными уголками, которые можно посетить, поехав на ту или иную экскурсию. Хочется сразу отметить тот факт, что такие места, как водопады и пещеры, тропы, скалы и бухты можно посещать и без экскурсий, самостоятельно. Самостоятельный отдых в Крыму очень даже приветствуется представителями нашего социума, благодаря чему многие люди едут сюда сами, без друзей и родственников, отлично проводят тут свое время.

Очень хорошо в Крыму развит активный отдых. Местные жители очень рады приезду в Крым экстремалов. Дело в том, что полуостров хорошо подготовлен к приезду таких людей. Тут можно полетать на параплане или прыгнуть с парашютом. Еще можно прыгнуть со скалы на тарзанке. А чем не активным отдыхом будет погружение на морское дно или охота под водой? Это все здесь есть. Цены на данные развлечения приемлемые, радуют приезжих и отдыхающих людей. Можно сказать, что цены в Крыму нормальные на все. Как на жилье, так и на овощи и фрукты.

Крым – удивительное место, где как на заказ, собрано всё необходимое для здорового и запоминающегося отпуска. Судите сами: субтропики с пальмами – на юге, романтичные бухты и утесы, переходящие в длинные песчаные пляжи Азовского моря, – на востоке, славная военно-морская история и бескрайние степи на западе, смотрите на сайте Крым. И даже скалистый центр Крыма, который не впечатлит любителей пляжного отдыха, способен удивить неутомимых романтиков своими загадочными пещерами и древними крепостями.

Главное в Крыму – определиться с вектором отдыха, чтоб потом не было обидно за бесцельно потраченные дни. Итак, маленьким детям – в Феодосию, Евпаторию или на песчаное мелководье Азовского моря. Дайверам — на Тарханкут в Оленевку, кайт-серферы – в Щелкино на восток. Тусовщикам «по маленькому» – на Южный берег Крыма, например, в Ялту или Симеиз (в последний, кстати, и всем любопытствующим по части гей-вечеринок).

Стойте-стойте, это еще не всё. Гурманам – в самое рыбное место Крыма, в Балаклаву. Виноманам – в самое позитивное, в Массандру. Любителям истории – в Севастополь и древний Херсонес. Всем угодили? Да, еще романтическим барышням – в Коктебель (там чаще всего встречаются джазмены, писатели, поэты и художники). Ну, а велотуристы и апологеты палаточной жизни будут чувствовать себя прекрасно везде, где нет людей. Таких мест здесь уйма.


🔴🔴 Алупка. Опрос и мнение туристов об отдыхе в Крыму 2018


Крым. НАЧАЛОСЬ!!! Цены ТУРИСТАМ на ОТДЫХ. Набережная! Севастополь. Влог Крым 2018

Новости



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова