Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Туры в Египет

Опубликовано: 05.05.2021

Туры в Египет

«Дневники отпуска». Египетское все включено во времена чумы

прошел без особых эксцессов, хотя пуристы COVID могли придраться к либеральному подходу к ношению масок. С другой стороны - вместе с пребыванием в аэропорту это почти 7 часов без перерыва с закрытием лица. Да, пассажиры могут попытаться обмануть систему, Прямо как британец, который 4 часа тратил время на фишки в самолете,но зачем притворяться?

Ознакомьтесь с лучшими праздничными предложениями

Наконец, мы приземляемся и идем по рукаву к заброшенному аэропорту - это единственный самолет, который приземлится в Египет в ближайшее время. Идем в просторный коридор, в конце которого есть окна для первого осмотра - там нужно сдать паспорт, а потом мы получаем его обратно с квитанцией, которая дает нам право пройти быструю проверку на коронавирус. Это вариант для тех, кто не прошел тест у нас и не имеет отрицательного результата (по сути: львиная доля пассажиров).

Обязательное тестирование на COVID-19 для всех прибывающих туристов, введенное Египтом в середине августа, стало серьезной проблемой для турагентов, продающих здесь туры. И это несмотря на некоторые «упрощения»: Египет временно отменил визовые сборы, глядите Туры в Египет, цена теста вполне конкурентоспособна (30 долларов США), и во многих случаях его расходы несут сами туроператоры. Тем не менее, многих потенциальных туристов отпугнула необходимость пройти тест, и туристические агентства только сейчас начинают восстанавливать потенциал египетского рынка.

- Динамика продаж положительная, но пока не такая, как мы ожидали. Каждый день появляются новые заказы, и мы видим их рост. Я думаю, что решение о том, что некоторые офисы финансируют тесты на коронавирус, способствовало тому, что заказов стало больше, и нам удалось уменьшить негативный эффект от решения египетских властей, - говорит Гжегож Каролевски, коммерческий директор туристического агентства ETI.

Но вернемся в аэропорт. Чтобы ускорить процесс и сохранить дистанцию, наши паспорта забирают преданные сотрудники туристических агентств, которые стоят у стоек вместо нас и берут на себя формальности. С одной стороны, это довольно удобно, но с другой, у меня складывается впечатление, что если бы пассажиры стояли в очереди, процесс пошел бы намного быстрее.

Наконец, пришло время самого теста. Женщина, одетая в защитный комбинезон, приглашает нас сесть и затыкает нос длинным ватным тампоном. Это не из приятных ощущений, но длится всего несколько секунд и… вот и все. Можете продолжать - результаты будут известны в мгновение ока. Фактически - они будут известны только тем пассажирам, у которых положительный результат теста. Что с ними будет? Они будут помещены на карантин в специальном изолированном крыле отеля, где они зарегистрировались, а стоимость их пребывания покрывается... правительством Египта. Казалось бы, небольшое утешение, но с другой стороны - это еще один камешек, показывающий, что египтяне хотят привлекать туристов.

Опубликовано: 05.05.2021 | Исправлено: 05.05.2021



Ahalshenov Muhammad Ivanych
05.05.2021 в 08:36
На египетских курортах распространена программа «все включено», которая предусматривает не только полный пансион, но также обслуживание в пляжных барах и доступ к многочисленным удобствам, таким как спортивные сооружения или развлекательные мероприятия. Рекреационная программа обычно богата и разнообразна, а популярность египетских курортов среди поляков определяет интересное предложение мероприятий, проводимых на польском языке. Номера оборудованы ванной комнатой с душем или ванной, террасой, балконом, телевизором, wi-fi и сушилкой, а в комплексе гости могут насладиться такими аттракционами, как: рестораны, бары, бассейны, живая музыка., дискотеки, спортивные центры или спа. Выбирать более дешевые объекты редко бывает выгодно, потому что при посещении Египта отель «все включено» предлагает столько мероприятий и развлечений, что вам не придется искать их за пределами курорта. Отели Египта обычно расположены в непосредственной близости от пляжа.

Все комментарии

Новости

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss