Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Туры в Таиланд

Опубликовано: 04.05.2021

Туры в Таиланд

Перед поездкой в ​​Таиланд я слышал, подробнее перейти Туры в Таиланд, что это невероятный рай для поддельных покупок. В этом много правды, но это не совсем так. Давайте посмотрим на это с другой точки зрения.

Мне нравится этот рюкзак. Я хожу с ним на работу каждый день. Вопреки моим опасениям, он оказался из хорошего материала. 15 долларов

В Таиланде можно купить все, что угодно - согласен с этим утверждением. Выбирая здесь для покупок, лучше всего разработать систему. Проверьте свои ожидания, поставьте цели. В статье я расскажу как о дешевых подделках, так и о вещах настолько уникальных, что, на мой взгляд, стоит пойти именно туда, чтобы их купить. Нет идеального совета, что покупать в Таиланде. Поэтому я расскажу, что я привез с собой и что, по моему мнению, стоит там покупать.

Эти шляпы служат не столько украшением (хотя выглядят они очень красиво), сколько защитой от солнца. Я не могу представить путешествие по Таиланду без шляпы.

Что на Каосан Роуд?

Но позвольте мне начать с улицы вечной вечеринки. Да, мы говорим о Каосан Роуд в Таиланд. Кому-то это нравится, другим - нет. Кто-то не видит в этом ничего обычного, кто-то возвращается в деревню с чемоданом, полным хаосана... Одно можно сказать наверняка. Это место, мимо которого вы не пройдете равнодушно. В основном здесь преобладают продуктовые ларьки. От кальмаров до традиционного тайского падуба. Однако я не буду подробно останавливаться на еде, я написал об этом здесь. br>

Здесь бесконечное количество разнообразных сувениров. Цены на картинке указаны в тайских батах. 120 ресниц означает, что вы можете легко торговаться за 50 ресниц (около 6 долларов ).

Вечером улица заполнена киосками, на которых можно найти как типичные туристические сувениры (например, магниты), так и предметы, которые вы не найдете больше нигде в мире. Красочные стенды поощряют покупки, но будьте осторожны, чтобы не порезаться. В нескольких шагах от вас то же самое может быть по другой цене... которая в любом случае наверняка завышена. Вот почему я установил правило, что в таких местах я ничего не покупаю, пока не выторгую хотя бы половину цены. Я так много купил. От квакающей лягушки до футболки с логотипом магазина 7-Eleven. Это места, где одежда не самого высокого качества, поэтому, если вы не ищете конкретную футболку, которую сложно найти в другом месте, не покупайте одежду, для этого есть места получше.

Опубликовано: 04.05.2021 | Исправлено: 04.05.2021



Изабелла Анатольевна
04.05.2021 в 08:35
Страница "Обучение в Таиланде" все еще находится в разработке. Следующая информация еще не полная. Если вы хотите сначала узнавать о новых статьях, подпишитесь на рассылку новостей!

Все комментарии

Новости

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss