Отель гостиница Севастополя Бельбек

Статьи

Главная Новости

Катушка для рыбалки

Опубликовано: 25.04.2021

катушка для рыбалки

Какая удочка для начинающего спиннингового рыболова?

Это непростая тема для полного представления или описания. Проблема выбора удилища очень распространена среди спиннинговых рыболовов, как с большим опытом, так и с новичками. Почему так сложно купить первую удочку ХОРОШО?

Причин как минимум несколько. Первая причина в том, что любому начинающему спиннинговому рыболову захочется купить удилище «на ВСЕ». А это просто невозможно. На все удочки не купишь. Так что удочка, см. катушка для рыбалки, на которую можно ловить как окуня, так и судака, щуку, жереха и …… Еще одна проблема для юных энтузиастов спиннинга - место ловли. Еще одно удилище будет обслуживать реку, другое - озера, а мы будем ловить рыбу с лодки на другом.

Я постараюсь описать и привести несколько удочек, которые понравятся любителям спиннинга. Прядильщик, который представляет «Нас Млодых» спиннинговому раю, становится очень важным фактором, который необходимо решить. Рано или поздно каждый из нас встречает старшего друга, брата и, желательно, папу, который в двух словах предлагает лучшие и проверенные методы выбора нашей новой и некоторое время единственной удочки. Очевидно, что огромная трудность при покупке этого единственного лучшего удилища связана с его ценой, поэтому мои образцы удилищ, я думаю, будут доступны по цене почти для каждого рыболова.

Мне еще предстоит описать вам случай из жизни спиннингового рыболова. Семь опытных рыболовов ловят рыбу в кулики. Мы все стоим рядом и прекрасно видим, кто и что ловит. И мы все гоняемся за «озерными волками» - это название я использую давно - конечно, это судак. У каждого из нас разные удилища, разные катушки и разные плетеные лески. Я знаю, что этим заявлением я не помогаю молодым адептам спиннинга, но я помогаю. Каждый выбирает удилища под себя и свои предпочтения.

Какой длины стержень?

Моим первым спиннингом была обычная палка из желтого германина, которую я купил, и какое-то время я не мог покупать ничего другого. До сих пор помню те времена, когда в рыболовной лавке были только крючки. И это большие.

Но ближе к делу. Предлагаю выбрать первую удочку по своему росту. Я напишу образно так. Не существует формулы для ввода роста рыболова и его веса и выбора удилища длиной, например, 2,75. Однако это очень важно, потому что речь идет об умелом использовании «меча», а не о борьбе с собственным жезлом. Людям ниже 1,75 я предлагаю купить удочку в диапазоне от 2,20 до 2,40. На такие удочки весело ловить рыбу, ими можно легко пользоваться без каких-либо серьезных препятствий. Если у рыболова больше 1,75, я рекомендую удилища немного длиннее, от 2,40 до даже 3,00. Есть ли прямая зависимость между ростом рыболова и длиной удилища? Конечно, нет, но исключать такой выбор нельзя. Я видел рыболовов более 1,80, использующих 1,90 длинных цельных удилища. Однако все мои коллеги очень часто просто говорят, что у них нет меча ниже 2,75, а их рост намного выше 1,80.

Опубликовано: 25.04.2021 | Исправлено: 25.04.2021



Нургуль
25.04.2021 в 08:45
Хотя на смену рыбалке пришло множество других увлечений, многие люди до сих пор ее широко практикуют. Для большого количества рыболовов это расслабляющее занятие, позволяющее снизить стресс, а также чрезвычайно поднимающее настроение - трудно сравнить радость от пойманной через несколько часов рыбы с чем-либо еще. Но кем был бы рыболов, если бы его не сопровождало прочное и прочное удилище? Удилища отличного качества можно найти в большом ассортименте магазина Decathlon.

Все комментарии

Новости

Шторм на чёрном море видео
Лично я считаю, что каждый человек должен иметь какое-либо увлечение или хобби. В противном случае жизнь становится просто скучной и однообразной. В свое время, когда игровые клубы были практически везде,

Видео нудиского пляжа крыма
Лишние килограммы для девушек и женщин никогда не станут препятствием чтобы стать красивой и привлекательной и желающими быть модными. Советую посетить сайт https: //ninetrends.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyh-zhenshhin-2016/.

Отдых и туризм в Крыму
Крым– это естественные для бывшего советского человека, любящего получать эмоции, вещи. Особенно актуальной данной тема становится во время курортного сезона, а именно - с мая и вплоть до августа.

Пляж на черном море видео
Не так давно мы решили устроить такой себе мини-тур по Европе. Долго решали, какие же города и страны мы хотим посетить, по многим наши мнения не совпадали, по некоторым- наоборот. Но была одна страна,



Отель Бельбек
99001, Украина, Крым, г. Севастополь,
Любимовка, ул. Новая 5а

Телефон: (0692) 73-52-05 (круглосуточно)
Факс: (0692) 73-53-52
Мобильный: (067) 754-77-13
Карта сайта , полезные материалы
Создание сайта
Студия Дизайна Артура Бабушкина
Продвижение сайта в Москве -
Студия Александра Продовикова
rss